Ты полон весь мечтою необъятной

Вика Максименко
Ты полон весь мечтою необъятной,
Ты полон весь таинственной тоской
Она так далека,
Но в сердце у тебя жива,
Ведь искушён ты нежностью её
Решительно печальных строк,
Что хочешь ты ответом удостоить
И презрев их сердцем успокоить.