Анхи Марин имя звучит!

Леди Муррр
Анхи – Марин имя звучит!
Анхи – Марин имя кричит
О бедных, несчастных плачет, скорбит
Враги говорят ей, заткнись, рот зашит
Но в сердце отважной горянки нет страха
Её лишь гнётёт обида и боль
Народ зависим от наибов и шахов
Нет смеха в домах, на руках пот и соль
Пусть дерзко так надо
Пусть бьют, но скажу
Идите вперёд! Вам путь укажу!
Берите то, что судьба не даёт!
Вставайте с колен, а наиб подождёт!