Навального в тюрьму?

Василий Ишутин
Навального в тюрьму?

Встать! Суд идёт! - знакомые слова.
Но если нас это проходит мимо,
То не болит у нас и голова,
И как-то к этому относимся терпимо.
Случалось,что и резонансно было
Всеобщий дело вызывало интерес,
Так, например, судили Чикотило,
И это был действительно процесс.
Но в Кирове совсем вопрос банальный,
Его не надо ставить как пример,
Что на скамье сам Алексей Навальный,
Борец с коррупцией, оппозиционер.
Он к Государству полез бесцеремонно,
То всё равно, что дёргать льва за хвост
Пусть и юрист и также всё законно,
себе сам уготовил холокост.
Известно, с Государством шутки плохи,
Там иногда уж очень сильно бьют.
Вот и сейчас, для нашего Алёхи
Портные лет на десять робу шьют.