Чужой...

Inoplaneteanka
Вчера играл в песочке, как и все,
Но вдруг чужую тут увидел "руку":
Чужак машинки строил и шоссе
Здесь втихаря – но я его застукал!
Ведёрком стукнул и прогнал взашей, -
Пускай не лезет в зону... малышей!

    *******************

На юмористический конкурс Евгения Глебова-Крылова.