О высоких материях

Стив Бургундец
Холодильник, полный жрачки.
Открываю- там еда.

Завтра снова на работу.
А приду домой опять

Холодильник, полный жрачки.
Все слова ****еж вода.

Нихуя я не работал.
Никогда и никому.