Друзья! Прошу, не уходите...

Неля Ландо
Друзья! Прошу,не уходите...
Еще немного посидите.
Давайте вместе помолчим,
О том,что мы в душе храним...

О том,что снег бывает сладкий,
О том ,как мы играли в прятки.
И мчались весело зимой
На санках с горки ледяной.
Ложился снег на землю тихо...
Все было так легко и лихо.

Мы вспомним школьные тетрадки
И жизни первые загадки.
И  двойка первая в слезах!
И радость первая в глазах!
Из класса в класс - и мы умнели.
Но так быть взрослыми хотели...

Все было легким,светлым,ярким.
-А помнишь,мы гуляли в парке...
-А помнишь,мы сидели в зале,
Мои косички так мешали
Мальчишке.Имя я забыла.
Совсем недавно это было!

-А помнишь,нашу стометровку.
Тебя до самой остановки
Один мальчишка провожал
И в первый раз поцеловал.
-А помнищь,елку,.. торт из крема...
-А помнишь,был учитель '' Лемма''!

         .........

Друзья! Прошу,не уходите...
Еще немного посидите.
Давайте вместе помолчим,
О том ,что мы в душе храним...