Тебя увидев, растерялась...

Леди Муррр
Тебя увидев, растерялась
Узнала я тебя родной
Ты тот, кого я так искала
Идя проторенной тропой
Любовь она дала нам сроки
Успеешь то хвала, и знак
Судьбою дан, не будешь третьей
Пройдёшь ты мимо грязных драк
А будешь с милым жить счастливо
И понимая, что теперь
Любовь с тобою так красива
И в будущее открыта дверь
Он величав и ты любима
Надёжен, как оплот души
С тобою рядом стану сильной
Врагов затупятся ножи
Ласкать тебя я вечно буду
И целоваться буду всласть
Твоей души теперь отрада
Не дам любви я запропасть
Вновь докажу, что мой мужчина
Ты, только ты, и все дела
С тобою выпрямляю спину
И не болит уж голова...