А я не буду думать о тебе

Лира 1
А я не буду думать о тебе,
Немного потерплю - и перестану.
Сама тебя придумала себе,
Теперь сама из памяти достану.

А я уже и без тебя жива.
А я уже привыкла одиноко
Мозаикой выкладывать слова,
Как бусины,нанизывать на строки.

Эмоций переполненный листок
Со вздохом облегчения откину
И выберу любую из дорог,
Где я не буду ждать удара в спину.

Поверишь - снова верить не боюсь!
И знаю - пусть еще наплачусь вволю -
Я не обижу никого, клянусь,
Но и себя обидеть не позволю.

С тобой уже простилась. Что еще?
Сняв прошлое, как старую одежду,
Я с чистого листа вела отсчет,
А ты еще хранил в себе надежду.

Себя тобой заполнила - живи!
А ты и не один, но не со мною.
Меня мне стало мало без любви,
Но о себе я вспомнила - с весною!