Без тебя

Зоя Лаптева
Куда повернуть
шаги свои,
           куда?
Осень всюду
печальную
        песнь поет.
Нигде,
нет, нигде!
    не найти тепла.
К тебе прижаться!
Ты далеко-далеко...
Долго ехать
    и даже лететь
К тебе туда.
А мне так нужно -
         очень! -
       твое тепло.
Куда повернуть
шаги свои,
           куда?!