Когда ты меня по-своему жить учил

Елена Волкова 6
Когда ты меня по-своему жить учил,
Когда ты свои шаги и пасы творил,
Когда ты селился в мыслях у меня,
Наверно ты думал, что я твоя раба...

Когда ты меня по лабиринтам водил,
Когда ты со мной своей наукой мудрил,
Когда ты сумел приворожить меня,
Наверно ты думал, что это навсегда...

Когда ты меня как Пигмалион лепил,
Когда ты мою по-своему жизнь судил,
Когда ты внедрял за что-то вину в меня,
Наверно ты думал, что власть тебе дана...

Когда ты меня так просто всем вся дарил,
Когда ты со мной как с куклой легко шутил,
Когда ты смеялся за слезы у меня,
Наверно ты думал, что это лишь игра...

Пока ты меня по-своему жить учил,
Пока ты мой мир на разные части кроил,
Пока ты решал все правила за меня...
Я очень устала и просто ушла от тебя.