Опус. Что-то бормоча себе под нос

Вячеслав Цыбулько
17940---07:49, 30.05.13, читая Вознесенского.
Стихи, как исповедь?!.. Не знаю.
Не каждый может. И дано…
Душа истерзана? Больная?
Бери перо и взгляд в окно…
И, боль в бумагу изливая…
Стихи, как исповедь… Не знаю…