Какое-то влечёт очарование

Вика Максименко
Какое-то влечёт очарование
К её ногам и под защиту к ней.
Есть что-то в ней,
Что всех цветов прекрасней.
Есть что-то в ней,
Что говорит не с чувствами,
А с душой.
Есть что-то в тех её словах,
Что набросала нежною рукою
На белый лист не стрёпанный бумажный.
Есть что-то в ней
На столько глубокое,
Что не видно дна.