Рубаи. Ну, не совсем всё так. А и так, то... что?

Вячеслав Цыбулько
17939---07:49, 30.05.13, рубаи, читая Хайяма.
И всё приют ищу. И всё не нахожу.
Вокруг не просто мрак, а боль… и даже жуть.
Ужели одолеть их миру не удастся?!
Надеюсь - одолеет. С надеждой всё твержу.