губы

Вайт Треш
ну че? уже больше месяца
двое в сети бесятся
фоточки ню.по скайпу беседы
я фоторепортирую прогулки,
она- обеды

бывает неловко в скайпах -ну в том момент
когда рот обычно затыкают губами
но ладно уж.че.эт пока интернет
все еще будет между нами

хех.планы какие то строим
уж практически выбрали ребенку имя
смеемся с кучи недомолвок и непоняток
надеямся на "взаимно"

забавны все эти совпадения приведшие
к знакомству по итогу
радуемся.мечтательно улыбаясь
спасибо - себе,
не богу

ахаха.и крутится мысль одна постоянно
пошловатые мечты грубы
она на коленях смотрит вверх
моя рука держит её  губы