Рубаи. Да сколько можно талдычить об этом?!

Вячеслав Цыбулько
17934---23:39, 29.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Опять без стонов кровь течёт. Изранена душа.
Но смерти я не убоюсь - теперь ведь каждый шаг
Помечен кровью будет… След оставила она…
А значит легче по нему другим идти… Дышать…