Песенка о Европейском выборе

Ключник Олег
Европу - "кинул" "вожачок....
Снял с "правосудия" - крючок...
У нас теперь - все ладно,
Соваться - неповадно!

Да, и зачем она (их мать),
Там ведь не то, что воровать,
Нельзя - пытать, нельзя шептать,
На "ухо" нужным службам,
Кому все - это нужно?...

Да, пропади они вовек,
Всего там выше Человек,
Кто и рожден свободным,
Мы - нары неугодным...


Ведь это наш - козырный туз,-
Даешь Таможенный Союз!
На кой нам процветанье,
Привычней - прозябанье!...

У нас, чуть что, так:
"Рот закрой!"
("Люблю" свой феодальный строй),
Где тупость, как позиция,
Нас - "бережет" милиция...

Нам и не нужен весь сыр-бор,
Даешь привычный приговор:
"Козе - баян, попу - наган",
Нам - "выбор" феодальных стран!!!