Мое счастье

Джастина Хартгейм
Мое счастье плещется на волнах, мое счастье овеяно легким флером, если кто-то захочет его отнять, я спешу огорчить - вздерну всех на реях. Мое счастье - доступ в прекрасный мир, вы не знаете, сколько пришлось бороться, так что лучше идите в пустой трактир, пейте горькую, чтобы увидеть солнце! Мое счастье создано для меня, пропуская все то, что болтали люди, я жила и творила на злобу дня, вы же ждете свою мечту на блюде. Что же, ждите! Таков, видно, ваш удел, вечно жить в ожидании лучшей доли, ну а я же салютую всем, кто смел, и идет напролом, не меняя роли.