А я о тебе мечтаю...

Мега Паша
А я о тебе мечтаю...
Когда то стояла рядом.
И ветер лаская кудри ,
Дарил аромат тебя.
Теперь ничего не знаю,
И только потухшим взглядом,
Гляжу на заката угли,
В  печали себя браня!

И голос звучит как память,
Невинных подарков знаки.
Твоё придыханье снова .
Тревожит покой и сон.
Как горько необратимо,
Всё то что случилось с нами.
Так пусто моим ладоням,
Вой ветра как сердца стон.