Я душу не вижу

Наташа Петрань
Я душу не вижу, но знаю что есть
Частичка добра и небесного света,
Рождаясь не знает про зависть и лесть
Она в благодать при рождении одета.

Я душу не вижу, живу вместе с ней,
Но чувствую рядом тепло и дыхание,
Она вдохновляет, стою я сильней
От света ее и добра и сияния.

Я душу не вижу, я с ней говорю
Когда боль пронзает стрелой мое тело,
Помочь на коленях со вздохом молю
Когда на душе как в котле накипело.

Я душу не вижу, я к ней прикоснусь
Уйду без остатка как в дебри в себя
И в светлых лучах ее я растворюсь,
Как капелька жизни в море дождя.

Я душу не вижу, прошу ты прости
За раны, обиды их было так много
Хочу в благодарность тебе принести
Молитву, как дань у святого чертога.