Простор полноводный глубок

Вика Максименко
Простор полноводный глубок.
Много дев,много раковин в море.
Много дев,много раковин нежных,
Но тебе нужна одна
Та,что ласкал её долго,
Ласкал до утра,
Целовал её губы и плечи,
И читал её стихи,
В которых есть твоя Вселенная,
И боль утраты длинная,
Которая не остыла пока.