Мастерская певца

Владимир Грикс
    МАСТЕРСКАЯ ПЕВЦА

Я люблю тебя до слёз.
Вновь ревёшь ты, не пойму.
Ты явилась мне из грёз,
Хоть молчала, как Муму.

Видел ноги от ушей,
Бирюзовые глаза.
Сделал пару малышей,
Покатилася слеза.

С той поры, как прикоснусь,
Воешь, как сигнал, "Налёт!"
Слышу только слово, "Гусь".
Совершаю недолёт.

Наше ложе в лепестках,
Из салфеток с мокротой.
Как тебя увижу, страх.
Оказалась ты не той.

Я люблю тебя до слёз.
Вновь ревёшь ты, не пойму.
Ря\дом Я с тобой замёрз.
Ночью воешь на Луну.

Стал приметно толстопуз.
Буцефал, мой, присмирел.
Александр, как прежде, туз.
А с тобою не у дел.

Пробовал Мадонной звать,
Всё же ты - немного мать.
Ты ревёшь, как водопад,
Не могу тебя понять.

Брак - не песня, а сюжет.
Не сонет, а детектив.
Был когда то Я согрет.
Стал с простудами соплив.

На концертах смокинг, свой,
На распашку лишь ношу.
Мне кричат, Санёк, попой!
Я фанерою грешу.

Разеваю в такт свой рот,
И умильные глаза.
Девки в зале, в теле - пот
И горючая слеза.

Вновь из баксов лепестки
Собирая, не шутя.
Дома дам тебе шлепки,
Муза ты, а не дитя.

Я люблю тебя до слёз.
Вновь прорвало водопад.
В комнату к себе полез.
Жизнь моя отчасти ад.

Примечание. Германтитов сто тринадцать
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия, "Я люблю тебя до слёз".
 пародия от имени лирического героя, певца Александра Серова.