Мы птицами взлетим...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не верится, что ты придёшь – не верится,
Я душу, как священный дар несу,
Ко мне протоптана дорожка - стелится,
Я словно в небе птицею пою…
Когда придёшь, желанный мой, любимый мой,
Какими красками вновь загорит закат…
Мы птицами взлетим так высоко с тобой,
И не вернёмся никогда назад…