Под странным деревом карминным...

Аглая Паюшина
Под странным деревом карминным
Построю домик, а пока
Здесь, горбясь, бродят исполины
И гномики на каблуках.
 
И друг на дружку смотрят косо,
И по шмелиному жужжат.
Я остаюсь простоволосой
И нежной цацкой дележа.
 
Приходит вечер с барским шиком
И затхлым запахом тоски...
Что лучше, исполинам Выкать,
Иль гномов взращивать ростки?