Кошмары XXI века Псевдоцелительница

Непримиримый
Основано на реальных событиях...

В ста километрах от Москвы,
Вдали от джунглей городских,
Где слышен гулкий звук совы,
Любительница книг мирских
В стальной кастрюле варит яд,
Лечить им будет всех подряд,
Мешает ложкой очень грозно,
Беги, мой друг, пока не поздно!
   От отвара мухомора
   Ты здоровым будешь скоро,
   Чистотел и чечевица—
   Очень я люблю лечиться!
Старший брат её упырь,
Он обжил себе пустырь,
Изверг— мучает собак,
Он их кормит кое-как,
Травница на огород
Одуванчики несёт,
Над деревней стоит пар,
Варит дьявольский отвар.
   От отвара мухомора
   Ты здоровым будешь скоро,
   Чистотел и чечевица—
   Очень я люблю лечиться!
Вот вода кипит в котле,
Всё, что нужно, на столе:
Мусор, кости и горох,
Цвет картошки, дикий мох.
Запах тот невыносим—
Живо ноги уноси
(Это травница со стажем,
Мы ей ничего не скажем)!
   От отвара мухомора
   Ты здоровым будешь скоро,
   Чистотел и чечевица—
   Очень я люблю лечиться!
Что ей скажешь?
Сварит вошь!
Что с неё тогда возьмёшь?