Д

Дария Олеговна
И, положа руку на сердце,
без тебя мне живется совсем просто.
по утрам завариваю кофе с перцем
И даже, кажется, стала повыше ростом

Не шатаюсь по барам и пабам,
Хотя с тобой это было обязательным хобби
Ты кружишь головы очередным своим бабам
А мой шарф так и висит в твоем гардеробе

В моем ежедневнике лежит наше фото
На фоне запЫленных  книжных полок.
Оно дороже мне чем любые банкноты
Точно так же,как и ты дорог.