А встреча - это часть прощания...

Никитин Игорь Олегович
А встреча - это часть прощания,
Лишь маленькая вспышка сна,
И клятвы в ней и обещания,
И вот уж снова, боль одна.

Друзья, враги и всем ты нужен,
Всем надо что-то говорить;
Словами вашими разбужен
Заснуть пытаюсь, чтоб любить.

Так ветер к ночи устаёт,
Его стихает дуновение,
Весь день, как проклятый, поёт,
А кто услышит это пенье.?

Улёгся ветер, слава богу,
И тьма приходит понемногу.