***

Елена Жалеева
Я перемолчу, давясь стихами,
Как любовь, быть может, не права.
Боженька, ответь, что будет с нами,
Если перемелют жернова.
Чья вина лежит на дне бокала,
Да и есть ли истина в вине -
Зря мадам Клико  наобещала.
- Метрдотель, кто счет предъявит мне.
30.05.2013г.