Я глазами любуюсь твоими...

Никитин Игорь Олегович
Я глазами любуюсь твоими,
Ты - мой бог, я молюсь на тебя.
Ты владеешь мечтами моими,
Ты владеешь мечтами моими,-
Ангел мой,- говорю я любя.

Говорю тебе, слышу твой голос,
Свет и запах любимых волос.
Пусть они не похожи на колос,
В них земной аромат созревающих слёз...

Улыбнулась одними глазами,
Вот движение губ я поймал...
Ты владеешь моими мечтами,
Ты владеешь моими мечтами;
Не надёжный они капитал.