А просто силы нет уже...

Никитин Игорь Олегович
А просто силы нет уже,
И я остановился,
Но я не утопился,
И водки не напился.

Я душу отдал, как залог,
Но я не оступился,
И в пропасть не свалился..,
Но с милой я простился.