Мысли мои, мысли...

Галина Бедрик
От перемены мест слагаемых,
конечно, сумма не меняется.
Но важно КЕМ и КАК слагается,
ЧТО в производстве получается.

                *

Наедине с собой узнАем то мы,
что нам в лицо навряд ли скажут люди.
Но к правде мы нередко не готовы,
и познавать себя в себе не любим.