Моя тоска заговоренная

Наташа Петрань
Моя тоска заговоренная
Не подарить, не потерять,
От злой зимы она рожденная
И в летний день мне не унять.

Моя тоска, моя подруга
Ее ни как мне не прогнать,
То потеряю с ней я друга,
То снова вместе мы опять.

Моя тоска всегда ты рядом,
Мы как звено одной цепи
Меня притягиваешь взглядом
И от тебя мне не уйти.

Моя тоска заговоренная
И мне не справится с тобой,
Я здесь живу как не прощенная
Теряя веру и святой покой.