Не знаю, хочешь ли ты радости

Вика Максименко
Не знаю, хочешь ли ты радости,
Уста к устам, прильнуть ко мне,
Но я не знаю высшей сладости,
Как быть с тобой наедине,
Как любоваться твоей слабостью,
Как касаться твоих сладостных губ,
Но для меня Вселенная носит твоё имя.
Не знаю,хочешь ли ты радости,
Уста к устам,прильнуть ко мне,
Но я не знаю высшей сладости,
Чем смотреть в твои глубокие глаза,
Чем растворятся в твоей нежности,
Но для меня Вселенная носит твоё имя.