Вино играет в хрустале...

Дачница
Вино играет в хрустале...
Так снег искрится в январе,
Коль выпадет его не мало,
А небо плакать перестало,
Мороз под утро крепче станет
И только-только солнце встанет,
Снег заискрится на заре-
Вином играя в хрустале.