Правда жизни

Леон Мадорский
           когда жизнь у друзей угасает...

Всё  завершается в мире  и даже хорошее,
Грустно признать, но устроен таким белый свет
Два человека, как будто бы внешне похожие,
Но, кого знали, любили, того уже нет.

Больно смотреть, когда жизнь у друзей угасает,
Так он был весел, талантлив и нужен нам всем,
Память о прошлом жестоко мозги обжигает -
Как он крутился в торнадо житейских проблем.

Был Человек и была очень яркая личность,
Силы найдём, чтобы правде в глаза посмотреть
Жизнь изменяет горение на безразличность,
Трудно поверить и всё же придётся прозреть.

Ум, интеллект беспощадно с годами уходят,         
И пропадает совсем ко всему интерес,
Только безликие дни, одуряя, изводят,
Апгрейд мышления не остановит процесс.