С днём рожденья, мой родной, сынок!!!

Елена Зинчук
Ты сегодня стал на год взрослей!
С  Днём Рожденья тебя милый, поздравляю!
В мире суеты,  больших огней
Счастья, радости,  успехов лишь желаю!

Ты второй  десяток разменял.
Это много,  или  мало -  да не важно!
Я хочу, чтоб ты родной мой знал,
Чтобы ни случилось, в этой жизни важно

Слушать своё сердце,  жить всегда
С чистой совестью.   А   как  сынок,  иначе?
Пусть на небе яркая звезда
Тебе светит,  и сопутствует удача!


С ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ,  МОЙ РОДНОЙ ,  СЫНОК !!!

             23 мая -  2013.