Прилетело счастье

Наташа Петрань
Прилетело счастье, словно мотылек
Прямо в мое сердце на один денек,
Расцвело цветочком на душе моей
Жизнь моя течет, как журчит ручей.

Прилетело счастье, я уж не ждала
И тоску-подругу нежно обняла,
Только счастье шепчет-ты меня прости,
Но тоске-кручинушке уж пора уйти.

Прилетело счастье легким ветерком,
все свои дела я сделаю потом
Пусть душа родимая ликует и поет
И глотками медленно счастья реку пьет.

Прилетело счастье, посидим вдвоем,
Жаль, что мало  здесь мы с тобой живем,
Не успела душенька в неге утонуть,
Как успело счастье птицей упорхнуть.