Устало опускался вечер...

Дачница
Устало опускался вечер
            на гладь реки...
Дрожали свечи...
            вино играло в хрустале...
Как солнца блики на заре...
Жар отступил...
            легла прохлада
На тело цвета шоколада...
И россыпь бисера омыла
Своею свежестью чело...
О,как сегодня душно было...
Но,слава Богу...все прошло...