Я люблю тебя, как звезду в тишине отдалённую

Вика Максименко
Я люблю тебя,как звезду в тишине отдалённую
Ты корабль,что не тонет ни где.
Ты отдался без упрёка,
Целовался без слов,
А мне тебя не хватает крайне,
Нет часа,чтоб тебя я не ждала
Ты мне любовь одна
И без тебя никак.