Будильник звонит

Сиэле Винкел
Будильник пять раз звонит,
дочь спит, просыпается медленно.
Кот на диване в усы сопит,
от раннего солнышка жмурится.

Кофе, сыр, конфетки с утра,
сладость несколько приторна.
Так рано, но кот "сказал":
"Вставать пора!",
в ухмылке
рожица
щурится.)





Фото автора