мне пора домой

Елена Тарасова 2
Мне порой домой и  будет встреча,
В ней я чувствую пленительный указ.
Кто ты и зачем тебе нужна удача
В миг волнующий невинности? экстаз
Мне покажет время дивной сказки
И расскажет нам о вечных чудесах.
Ты запомнишь голоса окраски
И увидишь радость на немых  губах.
Ты в глазах любви зажжешь надежду,
В сердце мы почувствуем тепло.
Неужели радость этой юной встречи
Чувством нежности наполнит нас?