Твоя любовь

Наташа Петрань
Твоя любовь сокрыта в недрах сердца
И в глубине души она всегда живет,
Да тесно там и мало в жизни места
Все ищет для себя стремительный полет.

Твоя любовь, как лучик озарения
Из глубины согреет мир она теплом
И ищет за обиды все прощение,
И растворяется в твоей любви все зло.

Твоя любовь, как веры испытание
Поможет мне уверенность в себе найти
И я скажу тебе не в оправдание
Такой любовью можно мир большой спасти.

Твоя любовь безгрешная как птица
Летит над миром поднимаясь смело в высь,
В ней можно без остатка раствориться,
Ты нежностью на сердце верном проявись.