Усталость

Кира Герцен
Мне ничего не остается,
Лишь тихо лечь и умереть.
Мне мало в жизни слов дается,
Чтоб сон свой с век скорей стереть.
Я в общем то понять пыталась,
Расписывая краской снег.
Зачем удача улыбалась,
Мороча с правдой мечты век.
Досады тихой и беззвучной, удары
В стену без конца!
Без них пожалуй было б скучно,
Но на лице опять слеза.
Я вновь блуждаю в лабиринте
Дверей и масок без конца.
Откройте, кто нибудь!
Откройте!
Но а в ответ мне-
Тишина...