Гротеск

Алина Якобчук
Гротеск сознания.
Гармония расстояния.
Градиент " обозримые миражи".

Гравитация времени.
Геометрия органы подчинила.
Гул - наводнение, бежит по жилам.
Графика исчерпывающих ответов
Говорит о наличии скелетов в шкафах
Грузных, млеющих от обуз.

Грифы голодные в них проснулись,
Глядят взглядом хищным.
Гиперонимы этих строк
Гадюкой жалят меня кирпичной.