Склероз

Любовь Григорьева 2
Рецензия на «Что ответить...» (Мама Света)

 Ах, склероз, какой проказник!
 В голове моей засел,
 Нынче вроде бы не праздник?
 И скопилось много дел.

 Но он всё мне перепутал,
 я искала где, да как,
 По рукам меня он спутал,
 В голове - сплошной бардак.

 И откуда появился?
 Я искала, не нашла.
 А под вечер, взял, да скрылся
 И я тоже спать пошла.