люблю тебя

Варрелия
Тебя сложно удивить…
Еще труднее угодить…)))
Тебе по нраву честь, отвага,
Тебе излишних слов не надо!
Ты смелый! Сильный!
Самый самый!!!!
В тебе всегда есть смысл здравый.
Ты жизнь моя!
Люблю тебя!
И каждой ночью перед сном
Молю я Господа о том,
Чтобы ты всегда был, мой родимый,
Здоровый, целый, невредимый.
Чтоб получалось у тебя
Все то, что важно для тебя.
Чтоб радовали все тебя….
Родные, близкие, друзья.
Прошу я Господа одно….
Спаси и сохрани его.
Ты исключение из правил,
Ты счастье в мою жизнь добавил.
Ты очень важен для меня…..
Всем сердцем я люблю тебя.