Совсем не помню цвета твоих глаз...

Никитин Игорь Олегович
Совсем не помню цвета твоих глаз,
Но запах чувствую волос твоих.
Не много вёсен за спиной у нас:
Твоих семнадцать, двадцать шесть моих.

Ты по аллее возвращаешься одна,
Вот шум твоих шагов уже затих.
Куда ты смотришь, сидя у окна?-
В свои семнадцать, в двадцать шесть моих?

И это наша первая Весна,
Возьми о ней на память этот стих.
В нём навсегда останется у нас -
Твоих семнадцать, двадцать шесть моих.