Глаз печальный маскарад

Елена Кириллова-Бочкарёва
Глаз печальный маскарад, заштрихован смысл скрижалей,
Извращённый лик-фасад дождь измучил изначально,
Фас иль профиль – всё одно, в лужах плавятся дождинки,
Им сверкать всегда дано, словно звёздам бисеринок
В мёртвой стылости реклам, в тусклом свете рамп погасших
Безучастно и несчастно, нелюбимых плачем дам…

08.11.09