Ну что, спустилась ты с небес...

Александр Тихонов-Строгинский
Ну что, спустилась ты с небес,
Иль все паришь под облаками,
Мы возвели чугунный крест
На то, что было между нами.

Мы одинокими пойдем,
Под ноги чувства разбросаем,
И в одиночестве умрем,
Мы это сделали все сами.

Здесь не поплачешься врачам,
Не излечима боль разлуки,
Кричала: нет пустым ночам,
Ломал до скрежета я руки.

Испепелили невзначай,
Сердца и души умертвили,
Мы водку пили словно чай.
Вот так любовь они убили.