Частушки - 37

Тамара Мулина
Лето на пороге снова.
Дождались, пришла жара;
Жаль, что выгляжу хреново –
Накусала мошкара!

***
Мой начальник пошутил –
Обещал карьерный рост!
За нос целый год водил,
Вот обманщик, вот прохвост!

***
На ромашках я гадаю
И на одуванчиках;
Познакомиться мечтаю
Я с крутым пацанчиком!

***
Он хотел, и я хотела,
Оба ждали случая,
Но свекровка всё шипела,
Как змея гремучая!

***
Я уснула и во сне
Ваньку конопатого
Вижу, едет он ко мне
На свинье со сватами!

30 мая 2013 года.