Гибельный прогресс

Александр Сергунин
                На стих Таисии Ордин
                «Говорят, на какой-то планете…»


Перемены скроют нас:
Органы растят в запас.
Изменив свободы ген,
Воспевая рабства плен,
Впредь людей заменят клоны.
Мир ждут новые законы.